в отражении зеркала – все тот же наивный мальчишка с улыбкой от уха до уха, который любит читать книги про фантастику . . . читать дальше.


simple biology

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » simple biology » 99 франков » районы-кварталы


районы-кварталы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

[ИЩУ БРАТА]
Семья общей кровью не заканчивается
https://pp.userapi.com/c849132/v849132676/f69b6/IN1Zs5WSmlM.jpg

имя:
Багров Семен Андреевич

возраст:
30-32

внешность:
Colin o Donoghue (не принципиально, предложи свою)

Биография и характер:
Так же, как и я, жил в полноценной семье ближе к центру, а когда батя загулял и затеял развод с мамкой, как и я же, выгребал от нее, от доведенной до ручки, за любую мелочь. Переехал на район, в убитую двушку, вместе со всеми, доучился, устроился на работу, а вскоре женился и съехал из родного дома к супруге. На районе ты первый вписался в местные компании, а я подтянулся уже следом.
По характеру ты достаточно спокойный. Уверенный в себе. Ни на кого не рассчитываешь. Достаточно строг в суждениях, делишь мир на черное и белое, и в нем для тебя нет полутонов. Нельзя любить и изменять. Нельзя быть подонком, но добрым. Нельзя быть вором, но честным. Нет для тебя этих смешений. Ты мало пьешь, практически "только по праздникам". Семья для тебя - главная ценность, поэтому ты и мать не бросаешь, и помогаешь как можешь.
Ты любишь хорошо выглядеть и стараешься "причепуриться" в нормальные шмотки. Не до безумной роскоши, но не пойдешь покупать "туфли на рынке, пока не дорого Рашид предлагает". Если ты что-то даришь родным из одежды или предметов обихода, то это должна быть качественная вещь, иначе смысл ее покупать?
Есть ощущение, что ты "вырвался" с районов после того, как женился, но нихрена. Они давно в тебе, ты просто сам этого не замечаешь. Иначе зачем ты остался здесь жить? Да, сменил квартиру на ту, что побольше и чуток получше, а в целом - что изменилось?
Делаешь вид, что семья с прицелом на интеллигенцию, только вот мать у тебя алкоголичка, а брат... ну, посмотри на меня и сам скажи х))

Отношения: Со мной у тебя отношения не складываются. Мы живем в разных мирах и мыслим в разных плоскостях, не смотря на то, что воспитывали нас одни родители. Ты осуждаешь мои увлечения, и все ждешь, когда я "успокоюсь" и "перерасту" их, и начну уже думать как взрослый. Тебе и невдомек, видимо, что это уже давно не подростковые закидоны, а часть меня, и она уже никуда не уйдет. Не особенно ты доволен и тем, что я много пью, тем более наблюдая картину, как наша мать постоянно уходит в запои, из которых ее все сложнее вытаскивать. Раньше, пока ты жил с нами, тебе удавалось хоть немного меня контролировать и вправлять мозги, но теперь ты мне не указ, и все твои слова как об стену горох.
Мы изображаем нормальную семью, но на деле от нее остались только показные эпизоды для людей извне. Я могу бесконечно на тебя дуться за то, что ты меня не принимаешь, но от этого ты не хлопнешь в ладоши и не воскликнешь "а, братишка, не парься, меня все устраивает!" Ты можешь бесконечно долго втирать мне о вреде алкоголя и переменах в жизни, но я не стану резко банкиром только потому что "брат посоветовал завязывать с этим ребячеством".

Дополнительно: Требований к размерам постов нет, как и пожеланий по стилю повествования. Единственное, чего хотелось бы - ощущать, что брат реально существует, а не просто где-то там, как пометка в анкете так и висит.
Что сыграть найдем, придумаем. Ни на что не ограничиваю. Даже жену себе можешь сам прописать. Захочешь детей - вперед. Развестись? Дело твое.
Занятость тоже можешь выбрать сам. Естественно, хотелось бы видеть что-то посолиднее. Хоть кто-то же из Багровых должен выбиться в люди х)))

0


Вы здесь » simple biology » 99 франков » районы-кварталы