не забывай каждый вечер, когда непривычно рано догорит закат и спустится на город сонная дымка, слушать звуки дома, отголоски разговоров, скрип дверей, дробный перебор ветра по черепицам крыш, а ещё думать о местах насквозь пропитанных чудесами. мир снова меняется, ты чувствуешь?
чувствую, как все мое терпение лопается по швам и как я непростительно быстро начинаю раздражаться от того, что бон по-прежнему продолжал отгораживаться от меня. каждый раз отмахиваясь и напоминая мне о том, что все было в полном порядке, я . . . читать дальше.
kevinsunwoo yeonjunsoobineric

simple biology

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » simple biology » всего хорошего и спасибо за рыбу » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 90 из 280

1

если у тебя есть наброски на персонажа, но нет уверенности в том, что такой концепт окажется к месту, или просто не хочется идти в пустоту — эта тема для тебя. смело оставляй здесь свои зарисовки в той форме, какая тебе больше всего по душе, и ожидай неравнодушных;

+3

61

im nayoung,  от 21

0

62

Пташка написал(а):

от 21

а регистрируйтесь и давайте что-нибудь вместе придумаем :3

0

63

https://thumbs.gfycat.com/TornFatEuropeanfiresalamander-small.gif
У девочки никогда не было выбора. Им Юна родилась в среднестатистической семье, но с самого рождения мать готовила ее к лучшей жизни. Как бы она ее заполучила? Вышла бы замуж за богатого и обеспеченного человека. А для того, чтобы план был успешным, девочка должна стать совершенной. Вот из Юны всю жизнь и пытались слепить такую.
Лучшие учителя, школы, косметологи, диеты, занятия бальными танцами и музыкой. Больше всего девочку тянуло к последнему. Юна обожала фортепьяно и сказала своей матери, что хочет посвятить себя именно ему, но женщина лишь презрительно взглянула на дочь и ничего не ответила. Вместо того, чтобы сосредоточиться на чем-то одном Юне приходилось бросаться из одной сферы в другую. Пока ее сверстники гуляли и веселились, она сидела до ночи и читала энциклопедии, делала уроки и пыталась не заплакать, иначе бы мама больно стукнула бы по чему-нибудь.
Им Юна выросла красивой и женственной, образованной и воспитанной. Всегда опрятная одежда, всегда уложенные волосы и ухоженные ногти ногти. Мечта ее матери сбылась - девушка вышла замуж за богатого человека, но ео интерес к молодой жене довольно скоро угас и мужчина начал бросаться из крайности в крайность, чтобы хоть как-то раскрасить свою жизнь. Он любит унижать ее на публике, любит давить на больное и видеть, как в ее красивых глазах появляется боль. Он смеется над ней, приводит в свой дом женщин и спит с ними, когда она дома. Юне приходиться слушать, потому что уйти ей не позволяет охрана. Она хотела, чтобы ее любили, а получила то, что сейчас имеет. Единственный человек, который видит в ней не бездушную игрушку это брат ее мужа. А сама она подумывает о разводе, но никак не может решиться сказать об этом матери и супругу, потому что боится последствий.

+1

64

Im Yoona
со всей трепетной любовью к сошам и юне, забрала бы куда-нибудь.

Im Yoona написал(а):

Вот из Юны всю жизнь и пытались слепить такую.
Лучшие учителя, школы, косметологи, диеты, занятия бальными танцами и музыкой. Больше всего девочку тянуло к последнему.

можем связаться через музыку, так как суён - уличный музыкант, играет на скрипке. или можно обыграть встречу в детстве в музыкальной школе/на конкурсе. но здесь загвоздка в том, что джой детство провела не в тэгу.

Im Yoona написал(а):

Он любит унижать ее на публике, любит давить на больное и видеть, как в ее красивых глазах появляется боль.

или со своим легкомыслием джой могла вмешаться. инстинкт самосохранения суён явно обделил хд

или может быть мы могли что-нибудь ещё придумать, воот с:

+1

65

Park Sooyoung
так если конкурс был крупным, они бы все равно собрались в Сеуле, как столице Кореи и там бы уже выступали)
так что встреча в детстве могла иметь место, а потом они могли встретиться уже будучи взрослыми совершенно случайно) Юна могла плакать где-нибудь, а Суен бы не прошла мимо. Мне бы хотелось, чтобы у Юны был человек, которому она может довериться, что-то типа лучшей подруги) если не против и место не занято хд

+1

66

Im Yoona
м, кстати, это хорошая идея! тогда мы можем оставить мимолетное знакомство, с, например, долей восхищения со стороны джой, которая мечтала быть такой же. она даже могла идти со скрипкой в руках и случайно наткнуться на юну, и устроить ей сеанс музицирования? нет-нет, совершенно не против с:

+1

67

Park Sooyoung написал(а):

сеанс музицирования?

почему бы и нет)
тогда по рукам)))

+1

68

https://78.media.tumblr.com/b7036a133d13e5b2ee0de940380a8c45/tumblr_oy0773gviz1wsxgx9o5_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/2acf60cd36b18ab6c646bc3ebc088bdc/tumblr_oy0773gviz1wsxgx9o1_400.gif
jung jinsoul
около 24 зим — стилистка и визажист

джинсоль занимается йогой, держит огромный аквариум с золотыми рыбками и жертвует деньги в разные фонды. она снимает квартиру-студию, а под окнами у неё старбакс, и там она появляется чаще, чем дома – и пьёт исключительно фраппучино со взбитыми сливками, не считая калории. напротив – шумный ночной клуб, администраторы которого не позаботились о звукоизоляции – и на музыку жалуются все, кроме джинсоль. она привыкла засыпать под родительские крики, поэтому попса – как святая вода для ушей, и она засыпает, только коснувшись головой подушки.
джинсоль почти не готовит дома, каждое воскресенье покупает одну золотую рыбку и коллекционирует альбомы поп-групп. ее стол заставлен кружками с недопитым чаем, у порога раскиданы туфли, а в ванной ужасно пахнет краской для волос. она живёт одна, не стесняется беспорядка и уж тем более не водит домой друзей – потому что их нет. джинсоль не чувствует себя одинокой – во время работы она болтает достаточно много, достаточно сильно устает и искренне считает, что таким, как она, друзья не нужны – такие, как она, сами по себе люди «не очень».
джинсоль гордо поднимает голову, когда видит кого-то из старых друзей, и проходит мимо, делая вид, будто незнакомы. она с крайней осторожностью подпускает к себе людей и не заводит общения дальше тиндера или какао, потому что заранее знает, что отпугнет своим недружелюбием. каждый день перекидывается парой слов с бариста из старбакса, спрашивая об играющей музыке и новостях. ходит с богатыми девочками по бутикам и шоурумам, подбирает им модные луки и слушает последние сплетни об айдолах.
джинсоль довольна своей жизнью, но если бы была возможность – она бы кое-что изменила.


https://i.imgur.com/86DkgZp.png

+2

69

Jung Jinsoul
думаю, что от услуг стилиста я бы не отказалась)

Отредактировано Im Yoona (2018-09-23 13:41:10)

+1

70

Jung Jinsoul написал(а):

напротив – шумный ночной клуб, администраторы которого не позаботились о звукоизоляции – и на музыку жалуются все, кроме джинсоль. она привыкла засыпать под родительские крики, поэтому попса – как святая вода для ушей, и она засыпает, только коснувшись головой подушки.


Можно что-нибудь придумать с;

0

71

Внешность - Choi Siwon (Super Junior)
Он - врач. Врач-диагност и, как говорят вокруг, одаренный специалист. Правда удачливости в этом всем - процентов 10, остальное же - тяжелый и упорный труд ради достижения цели. И вот, когда рубеж взят - ему уже ничего не нужно. Он не напивается ночами вдрызг лишь потому, что трясущиеся руки могли бы повредить пациентам. И никто не знает, что вместо  светских раутов после многочисленных медицинских конференций он сидит дома в любимом кресле, пропахшим насквозь горьким одеколоном и запахом табака, без единого источника света. Нет, днем он улыбчивый и харизматичный доктор, улыбающийся медсестрам и вселяющий  надежду больным. И да, он спасает жизни. Но спасти нужно и его

0

72

Jung Jinsoul
Прибегу к вам в лс в ближайшее время с:

0

73

Kim Hyojong
а кто у вас хёджон? буду отталкиваться от его профессии, вдруг, найдем какие-то точки соприкосновения помимо клубов хд

Cha Eunwoo
ойой, жду ¯︶¯

0

74

Jung Jinsoul написал(а):

а кто у вас хёджон? буду отталкиваться от его профессии, вдруг, найдем какие-то точки соприкосновения помимо клубов хд


он выступает рэпером в андеграундном клубе, а также работает продавцом в пекарне с;

0

75

Jung Jinsoul
написал с:

0

76

Kim Hyojong
как вариант, джинсоль и хёджон могли познакомиться как раз в пекарне и перекидываться парой слов во время частых визитов соль, а через какое-то время её попросили побыть стилисткой для некоторых рэперов в честь какого-то события, и хоба, а здесь тот лапочка из пекарни хд

0

77

Jung Jinsoul
не хочешь ходить со мной по бутикам и шоурумам?

0

78

Jung Jinsoul написал(а):

Kim Hyojong
как вариант, джинсоль и хёджон могли познакомиться как раз в пекарне и перекидываться парой слов во время частых визитов соль, а через какое-то время её попросили побыть стилисткой для некоторых рэперов в честь какого-то события, и хоба, а здесь тот лапочка из пекарни хд


я не против такого знакомства с;
только Идон не лапочка, а говнюк хд

0

79

Kim Hyojong
ну он же не будет хамить покупателям, поэтому в глазах джинсоль он лапуля хд

Kim Hyunah
для королевы - всё, что угодно http://sg.uploads.ru/SCZrx.png

0

80

kim yongsun
kim jinwoo, 21-22
transgender // *job* // pansexual

ed_sheeran_—_save_myself.mp3

http://s3.uploads.ru/4ZfQX.gif http://sg.uploads.ru/x4mh9.gif


ёнсан была чужой.
ее образ, макияж, латте с карамельным сиропом, музыка, которую ей приходилось слушать, чтобы не выделяться, вещи, которые нужно было делать и говорить, одежда, которую нужно было носить. к этому привыкаешь, с этим рано или поздно даже смиряешься (или тебе кажется, что ты смирился); но ощущение никуда не денется. чжину ненавидит ебаный карамельный латте, но коллеги на работе говорили ёнсан, что ей очень идет этот напиток, и это приторное пойло приходилось пить постоянно. чжину ненавидит кей-поп и эти сладкие группы с милыми концептами, но "ёнсан, ты же девушка, тебе это понравится, держи", говорили друзья и дарили на праздники альбомы "любимых" групп.
чжину им не отвечал. что он мог сказать? "я не девочка"? а что тогда отвечать, когда тебя закономерно спросят — а кто тогда?

ёнсан была красивой, правда красивой, но ей всегда было тесно и душно, страшно, больно и жутко, и чжину было очень ее жаль. он ничем не мог помочь ей, когда по вечерам она хлестала виски и плакала навзрыд. что он мог сделать, когда ей снова приходилось менять удобные толстовки на симпатичные кроп-топы, а удобные пижамные штаны — на короткие шортики? разве он мог хоть что-то исправить, когда она раздирала на себе кожу, когда она бралась за лезвие, когда она кричала и разбивала посуду от странной, непонятной боли, притаившейся где-то внутри и не дающей ей вздохнуть?

бедная, бедная ёнсан, думал он, прячась глубоко внутри нее и не решаясь выйти наружу.

ёнсан заходила на сайт transroadmap и в страхе откидывала от себя ноутбук, гоня прочь мысль о том, что такое возможно. пыталась быть женственной, красилась, наряжалась, встречалась с мальчиками, жила так, как "должна", потому что не понимала, как хотелось. и под покровом ночи уродовала свое тело, как будто пытаясь выбраться из него.

чжину сейчас.. счастлив? возможно. ёнсан больше нет, и он надеется, она где-то в лучшем мире, потому что этому миру она не принадлежала, ровно как и он ей. чжину тут нравится. здесь можно спокойно пить чистый черный кофе с одной ложкой сахара, слушать рок, смотреть кино, которое нравится, и делать так, как хочется. без макияжа, юбок и латте. здесь сложно, конечно сложно; не одобряет сестра, не одобряют родственники, отвернулись друзья, коллеги, знакомые.. но те, кто нужен, остались. а кто ушел — те и не нужны.
чжину старается быть проще, тянуться к людям, не закрываться, учиться у них и учить их чему-то. быть своим, наконец-то. своим собственным человеком.

\\

ftm-трансгендер, начал переход около года назад, еще продолжает. кем работала ёнсан, пока неясно, но работа точно была связана с ее внешностью — возможно, модель, что-то в этом роде; что-то, что заставляло ее ненавидеть себя еще сильнее. чжину — в целом чистый лист, унесите его кто-нибудь куда-нибудь, пожалуйста. унесите в свою кофейню, унесите в пекарни, цветочные магазины, книжные лавки, музыкальные группы, куда угодно, где нужен будет такой чудный мальчик, широко раскрытыми глазами глядящий на мир и отчаянно прячущий шрамы, оставшиеся от ёнсан и ее ненависти к себе. научите его любить себя и мир и ничего не бояться.
или наоборот схватите его за шкирку и окуните в тяжелую реальность, где таких, как он, не понимают, презирают, ненавидят. покажите ему, что мир не обязательно будет к нему дружелюбен. дайте по лицу. скажите, что он урод и ему здесь не место. заберите в ночную жизнь, где ему будет несладко.
нужно все, кроме романтической линии, таковая уже задумана. друзья, враги, недоброжелатели, бывшие коллеги, не понимающие, что творится, опасные парни с самых низов, презрительно фыркающие над женственным мальчишкой. все, что угодно, зацепитесь за меня кто-нибудь, пожалуйста :с

+5

81

Kim Jinwoo
ооооо! я когда-то хотел ау с подобном темой, поэтому считаю ваш приход знамением  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1D.png
обязательно наведаюсь в лс, если вас не пугают школьники

+1

82

Lee Felix
(явление трансгендеров народу ахаха)
конечно не пугают, все там были с: заглядывай обязательно!

0

83

Kim Jinwoo
ах, твой персонаж в е л и к о л е п е н
никак не мог пройти мимо, не сказав этого!

0

84

Kim Hyojong
аааа, спасибо большое, не зря я так давно вынашиваю идею тт_тт
от души !!

+1

85

Kim Jinwoo
а тут еще один школьник по вашу душу. вряд ли смогу окунуть в мир тех, кро презирает и унижает. потому что ушин сам оказался на задворках общества, одиноким и брошенным (хотя сам ушел из семьи, где приемные родители хорошо о нем заботились). так что скорее... я бы предложил что-то тепло-трагичное с нелетом философии. пусть диванной, но в чем-то мудрой. возможно, они невольно залезут в раны друг друга, вскроют, чтобы вместе вылечить и узнать, что даже чудаки умеют дружить. по-настоящему, без лести и принципа я тебе-ты мне. просто. прочно. глубоко. как-то так.

0

86

Kim Wooseok
так тоже с радостью заберусь, это чудесно. у чжину всегда был югем, но с завершением перехода он из разряда крепкой дружбы перешел в разряд романтических отношений, поэтому очень-очень нужен будет и такой чудесный человек в жизни чжину, особенно с тем, как ему нелегко. к тому же, и сам он прекрасно поймет все тяжбы и нужды усока, и они смогут понемногу делиться этим грузом друг с другом, и получится что-то очень уютное и теплое. я в деле <з

0

87

Kim Jinwoo
я очень рад, что мои хотелки и вдохновение оценили и прониклись с: но тут можно как сразу уйти в теплое, так и сначала немного добавить резких красок, так сказать. потому что усок вежлив, обычно тактичен, но иногда бывает слишком проницательным и при этом прямолинейным чересчур в определенные моменты. так что тут можно развернуться, решить, что больше интересно. но в конце концов да. рассчитываю на крепкую дружбу с:
за деталями (чтобы совместно их продумать) прибегай в лс, когда будет время :3

0

88

Kim Jinwoo
/дикий крик/

давай, пожалуйста, узнаем друг друга как-нибудь случайно? потому что мунтэ просто невероятная потеряшка в этой жизни, и сейчас он искренне пытается начать что-то заново?

0

89

Moon Taeil
в принципе можно, конечно) какие-нибудь чуть более конкретные идеи есть или это так, крик души? ахаха

0

90

Kim Jinwoo написал(а):

Moon Taeil
в принципе можно, конечно) какие-нибудь чуть более конкретные идеи есть или это так, крик души? ахаха

ну, в первую очередь, это крик души, но
было бы не знаю...интересно, если бы чжину был из прошлого мунтэ

вариантов много:

сам мунтэ из сеула, но он был в детском доме
в сеуле жил у двух семей - когда был совсем малым и чуть постарше, когда лет 12 было

потом уже в тэгу оказался, когда был подростком, тоже в приемной семье
сестра, знакомая, подруга, не знаю, как угодно

смотря какое детство у тебя было

0


Вы здесь » simple biology » всего хорошего и спасибо за рыбу » хочу быть нужным